Rabu, 19 Mei 2021

Tingkatkan Bonding dan Suasana Hati dengan Inovasi Moodscent dari Wangi Bedak Cussons Baby

 

Aisy itu suka banget bedakan. Habis mandi wajib pakai bedak. Kalau sudah bedakan, dari wajah sampai kaki dibedakin semua. Biar wangi katanya.

Selasa, 18 Mei 2021

Hilangkan Jerawat Membandel dengan Scarlett Acne Serum


Ternyata, permasalahan kulit wajah itu beragam, ya. Mulai dari kulit kusam, bintik hitam, kerutan, hingga munculnya jerawat. Duh!

Kamis, 22 April 2021

Buku Fiksi dan Non Fiksi Favoritku


Bagiku, membaca adalah kegiatan yang menyenangkan. Karenanya, saya berusaha membaca setiap hari. Tidak harus selesai satu buku dalam sekali duduk. Cukup beberapa lembar saja. Yang penting, saya bisa membaca setiap hari.

Rabu, 21 April 2021

Intip Barang Wajib di Tasku saat Bepergian


Terkadang, tas bagi perempuan itu selayaknya kantong Doraemon. Mau mencari apa saja ada di dalamnya. Baik bagi perempuan single sampai yang sudah punya baby, tas menjadi barang yang musti menyertai.

Selasa, 20 April 2021

5 Tempat Liburan Favoritku dari Indoor hingga Outdoor


Anda sudah kangen nggak sih jalan-jalan bersama keluarga ke gunung, ke pantai, ke taman bunga, dan masih banyak destinasi wisata lainnya yang sayang kalau dianggurin? Kalau saya sih, iyes!

Senin, 19 April 2021

Dear 2021! Be Kind to Me!


Tahun 2021 sudah berjalan hingga bulan ke-4. Meski demikian masih sah sah saja kok kalau mau ngomongin soal resolusi.

Minggu, 18 April 2021

5 Serial TV Favorit yang Sukses Membuatku Tak Bisa Berpaling dari Layar Kaca


Sedari kecil saya tidak dibiasakan nonton televisi. Kebiasaan itu terpelihara hingga sekarang. Buatku, menonton televisi itu bukan untuk mengisi waktu luang, apalagi hobi. Kalau tidak ada tontonan yang benar-benar menarik buatku, lebih baik televisi dimatikan.

Sabtu, 17 April 2021

Inilah 7 Fakta tentang Diriku. Kenalan, yuk!


Bagi saya, ngobrolin diri sendiri itu sesuatu yang susah susah gampang. Ada rasa malu gimana gitu. Takutnya para pembaca jadi lebih mengenalku. Terus, saya jadi terkenal, haha #MulaiHalu