Senin, 25 November 2019

Lengkapi Kebutuhan Nutrisi Kulit Wajah dengan Curaskin


Saat ini skincare sedang naik daun. Barang ini sedang digandrungi bukan hanya para perempuan namun juga lelaki. Perusahaan kosmetik pun menyambut fenomena ini dengan cepat. Banyak dari perusahaan tersebut yang memproduksi rangkaian skincare. Mulai skincare pemutih, anti agne, hingga anti aging.

Minggu, 17 November 2019

Kenalin! Skincare Lokal Baru Curaskin!


Standar kecantikan perempuan selalu berubah. Dari waktu ke waktu, di berbagai tempat, standar kecantikan tak ada yang sama. Namun akhir-akhir ini, terutama di Indonesia, standar kecantikan merujuk pada penampakan fisik yang tinggi, langsing, putih.

Jumat, 13 September 2019

Belajar Make Up Glamour Bersama LT PRO


Make up sudah menjadi bagian dari kehidupan perempuan zaman sekarang. Mau kemana aja, nggak pede kalua belum make up-an. Ke pasar, jemput anak, beli makan, dll. Meski nggak harus make up komplit. Yeah, paling nggak bedak atau lipstick, lah.

Senin, 15 Juli 2019

Tetap Aktif Bebas Anyang-anyangan dengan Prive Uri-cran



Akhir-akhir ini saya dihadapkan situasi kurang nyaman. Saya sering bolak balik ke kamar kecil. Orang bilang sih anyang-anyangan. Duh, nggak nyaman banget deh rasanya L

Senin, 08 Juli 2019

Lawan Tanda Penuaan dengan Safi Age Defy



Perempuan selalu identik dengan keindahan dan kecantikan. Mereka memiliki standar kecantikannya sendiri. Tinggi dan putih adalah dua hal yang banyak diidamkan para perempuan.

Kamis, 30 Mei 2019

Kenali Lebih Dekat Fintech Lending : Manfaat dan Resikonya



Pernah nggak sih, Anda mendapatkan pesan singkat di ponsel yang menawarkan berbagai macam kemudahan dalam peminjaman uang? Misal, nih, hanya dengan foto kopi KTP dalam waktu 1 jam, pinjaman Anda cair!

Minggu, 31 Maret 2019

Berbagi itu Indah Agar Hidup Menjadi Lebih Berkah, Bersama Dompet Dhuafa


“Manfaat pertama yang bisa dirasakan dari bersedekah adalah untuk si pemberi sendiri, yaitu dia melihat perubahan dari dalam diri dan sikapnya, merasakan kedamaian, serta melihat senyuman di wajah orang lain.”
_Aidh Al Qarni_

Selasa, 05 Maret 2019

Tips Mix and Match untuk Tampil Percaya Diri ala Octaria Kenes


Percaya diri adalah satu hal yang dapat memberikan semangat dalam hidup. Percaya atau tidak, saat memiliki percaya diri tinggi, saya seolah mendapatkan kekuatan untuk melangkah. Ada semacam kekuatan dalam diri yang membulatkan tekadku untuk melangkah. Termasuk menjadi manusia menjadi lebih baik.

Kamis, 28 Februari 2019

Event Colaboration KEB Solo X Wardah di Alana Solo Hotel



Untuk kesekian kalinya Kumpulan Emak Blogger atau yang lebih dikenal dengan KEB Chapter Solo mengadakan acara. Kali ini acara diperuntukkan bagi umum. Siapapun boleh bergabung dengan satu syarat, yaitu perempuan. Semangat acara KEB Intimate Januari lalu di Hotel Best Western Premier Solo Baru rupanya masih terjaga hingga sekarang, lalu lahirlah acara ini.